Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Scampi e Asparagi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Scampi e Asparagi (3).

Ricetta Insalata di Scampi e Asparagi (3)

ricette Insalata di Scampi e Asparagi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Code di Scampi Sgusciate
  1000G Asparagi
  1 Mazzetto Aromatico
  2 Tuorli di Uova Sode
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eliminate l'eventuale vena nera agli scampi, lavateli e lessateli per circa 15 minuti in una casseruola contenente acqua bollente e il mazzetto aromatico.
Pulite e lavate a lungo sotto l'acqua corrente gli asparagi.
Lessateli, scolateli e tagliate a pezzetti solo le punte.
Passate al setaccio i tuorli d'uova e raccoglieteli in una piccola terrina, aggiungete l'olio, il succo di limone, il sale e il pepe; mescolando con il cucchiaio di legno, amalgamate gli ingredienti sino ad ottenere una crema.
Scolate gli scampi, metteteli in una insalatiera, unite gli asparagi, condite con la salsa preparata, mescolate e portate in tavola.


La pagina del ricetta Insalata di Scampi e Asparagi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Scampi e Asparagi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Scampi e Asparagi (3) a chi desideri: